000 00956nas a2200313 4500
001 BR2012001595
003 BR-BrBNA
005 20231130143118.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMocelin, A.F.B.
100 1 _aPraseres, L. de M.C.
100 1 _aFigueiredo, P. de M.S.
245 1 _aAvaliação microbiológica e parasitológica de alfaces comercializadas no município de São Luís, MA
650 _aALFACE
650 _aLACTUCA SATIVA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aPARASITO
650 _aSALMONELLA
650 _aCOLIFORME
650 _aVALOR CALÓRICO
650 _aMARANHÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 105-110
_wBR2012001595
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300206
_d300206