| 000 | 00956nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012001595 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143118.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMocelin, A.F.B. | |
| 100 | 1 | _aPraseres, L. de M.C. | |
| 100 | 1 | _aFigueiredo, P. de M.S. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação microbiológica e parasitológica de alfaces comercializadas no município de São Luís, MA | |
| 650 | _aALFACE | ||
| 650 | _aLACTUCA SATIVA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aPARASITO | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aCOLIFORME | ||
| 650 | _aVALOR CALÓRICO | ||
| 650 | _aMARANHÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 105-110 _wBR2012001595 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c300206 _d300206 |
||