000 00885nas a2200277 4500
001 BR2012001606
003 BR-BrBNA
005 20231130143125.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aGoulart, P. de F.P.
100 1 _aCarvalho, D.N. de
100 1 _aOliveira, R.M.E. de
245 1 _aPropriedades físico-químicas e sensoriais de barras de cereais com e sem adição de soja em sua composição
650 _aSOJA
650 _aCEREAL
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aPROTEÍNA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Sep-Oct 2011), v. 25(200-201) p. 172-178
_wBR2012001606
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300253
_d300253