000 | 00759nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012001733 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143131.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE71; Q03 | ||
100 | 1 | _aSilva, H.L. da | |
245 | 1 | _aRastreabilidade bovina e a competitividade da carne brasileira | |
650 | _aGADO DE CORTE | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aRASTREAMENTO | ||
650 | _aCOMÉRCIO EXTERIOR | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tA Hora Veterinária (Brazil) _xISSN 0101-9163 _g(Jan-Feb 2008), v. 27(161) p. 8-10 _wBR2012001733 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300298 _d300298 |