000 | 00974nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012002127 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143214.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aL74 | ||
100 | 1 | _aCarvalho, F.B. | |
100 | 1 | _aSartori, J.R. | |
100 | 1 | _aStringhini, J.H. | |
100 | 1 | _aFascina, V.B. | |
100 | 1 | _aPereira, L.A. | |
100 | 1 | _aPelicia, V.C. | |
245 | 1 | _aEfeito da temperatura ambiente e da idade do frango sobre o valor energético do farelo de soja | |
650 | _aFRANGO DE CORTE | ||
650 | _aSOJA | ||
650 | _aFARELO | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
650 | _aDIETA | ||
650 | _aIDADE | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Dec 2011), v. 63(6) p. 1437-1445 _wBR2012002127 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300621 _d300621 |