000 01157nas a2200361 4500
001 BR2012002136
003 BR-BrBNA
005 20231130143217.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aL02
100 1 _aMoreira, J.A.
100 1 _aBerenchtein, B.
100 1 _aVitti, D.M.S.S.
100 1 _aPatino, R.M.
100 1 _aSilva, T.S.
100 1 _aSantos, T.T.
100 1 _aLopes, J.B.
245 1 _aBiodisponibilidade do P e digestibilidade aparente do N em dietas de suínos suplementadas com níveis crescentes de fitase, balanceadas de acordo com o conceito de proteína ideal
650 _aSUÍNO
650 _aFÓSFORO
650 _aDIGESTIBILIDADE
650 _aDIETA
650 _aPROTEÍNA
650 _aDILUIÇÃO ISOTÓPICA
650 _aNITROGÊNIO
650 _aVALOR NUTRITIVO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Dec 2011), v. 63(6) p. 1511-1518
_wBR2012002136
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300641
_d300641