000 | 01008nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012002264 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143227.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aE73; Q04 | ||
100 | 1 | _aBernardi, D.M. | |
100 | 1 | _aRoman, J.A. | |
245 | 1 | _aCaracterização sensorial de linguiça Toscana com baixo teor de sódio e análise do consumo de carne suína e derivados na região Oeste do Paraná | |
650 | _aSUÍNO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aLINGUIÇA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aMERCADO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2011), v. 29(1) p. 33-42 _wBR2012002264 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300710 _d300710 |