000 01008nas a2200301 4500
001 BR2012002264
003 BR-BrBNA
005 20231130143227.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aE73; Q04
100 1 _aBernardi, D.M.
100 1 _aRoman, J.A.
245 1 _aCaracterização sensorial de linguiça Toscana com baixo teor de sódio e análise do consumo de carne suína e derivados na região Oeste do Paraná
650 _aSUÍNO
650 _aCARNE
650 _aLINGUIÇA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aMERCADO
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2011), v. 29(1) p. 33-42
_wBR2012002264
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300710
_d300710