000 | 01022nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012002270 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143227.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aGottardo, E.T. | |
100 | 1 | _aViana, C. | |
100 | 1 | _aBarcellos, V.C. | |
100 | 1 | _aZanette, C.M. | |
100 | 1 | _aBersot, L. dos S. | |
245 | 1 | _aEmbutidos cárneos fermentados artesanais como veículos de micro-organismos patogênicos de importância para saúde pública | |
650 | _aSALAME | ||
650 | _aCARNE TRATADA | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jan-Jun 2011), v. 29(1) p. 97-102 _wBR2012002270 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300718 _d300718 |