000 01022nas a2200313 4500
001 BR2012002270
003 BR-BrBNA
005 20231130143227.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aGottardo, E.T.
100 1 _aViana, C.
100 1 _aBarcellos, V.C.
100 1 _aZanette, C.M.
100 1 _aBersot, L. dos S.
245 1 _aEmbutidos cárneos fermentados artesanais como veículos de micro-organismos patogênicos de importância para saúde pública
650 _aSALAME
650 _aCARNE TRATADA
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aSAÚDE PÚBLICA
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jan-Jun 2011), v. 29(1) p. 97-102
_wBR2012002270
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300718
_d300718