000 | 01090nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012002251 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143258.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ53 | ||
110 | 1 | _aRocha, J.B.S. | |
110 | 1 | _aSilveira, C.S. da | |
110 | 1 | _aLedo, C.A.S. | |
110 | 1 | _aBarreto, N.S.E. | |
245 | 1 | _aComposição e estabilidade de farinha de tilápia (Oreochromis niloticus)produzida artesanalmente para o consumo humano | |
246 | 1 | _aComposition and stability of the fish flour for the human consumption from tilapia (Oreochromis niloticus) | |
650 | _aFARINHA DE PEIXE | ||
650 | _aTILÁPIA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUIMICA | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
773 | 0 |
_tMagistra (Brazil) _xISSN 2236-4420 _g(Oct-Dec 2011), v. 23(4) p. 215-220 _wBR2012002251 |
|
856 | 4 | 0 | _dLink DSPACE/MAPA BR2012002251 |
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c300937 _d300937 |