000 01090nas a2200313 4500
001 BR2012002251
003 BR-BrBNA
005 20231130143258.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ53
110 1 _aRocha, J.B.S.
110 1 _aSilveira, C.S. da
110 1 _aLedo, C.A.S.
110 1 _aBarreto, N.S.E.
245 1 _aComposição e estabilidade de farinha de tilápia (Oreochromis niloticus)produzida artesanalmente para o consumo humano
246 1 _aComposition and stability of the fish flour for the human consumption from tilapia (Oreochromis niloticus)
650 _aFARINHA DE PEIXE
650 _aTILÁPIA
650 _aCONTAMINAÇÃO BACTERIANA
650 _aCOMPOSIÇÃO QUIMICA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tMagistra (Brazil)
_xISSN 2236-4420
_g(Oct-Dec 2011), v. 23(4) p. 215-220
_wBR2012002251
856 4 0 _dLink DSPACE/MAPA BR2012002251
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c300937
_d300937