000 00753nas a2200241 4500
001 BR2012002950
003 BR-BrBNA
005 20231130143347.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLeal, A.A.
100 1 _aUeno, M.
245 1 _aEquipamentos de frio na comercialização de alimentos: avaliação dos riscos
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCOMERCIALIZAÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2011), v. 25(202-203) p. 36-40
_wBR2012002950
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301275
_d301275