000 00861nas a2200265 4500
001 BR2012002952
003 BR-BrBNA
005 20231130143347.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aSilva, S.Z.
100 1 _aKottwitz, L.B.M.
245 1 _aCondições microbiológicas de mãos de manipuladores de alimentos em cozinha industrial da cidade de Cascavel, PR
650 _aCONSUMO ALIMENTAR
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aDESINFECÇÃO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2011), v. 25(202-203) p. 46-50
_wBR2012002952
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301277
_d301277