000 | 00861nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012002952 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143347.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aSilva, S.Z. | |
100 | 1 | _aKottwitz, L.B.M. | |
245 | 1 | _aCondições microbiológicas de mãos de manipuladores de alimentos em cozinha industrial da cidade de Cascavel, PR | |
650 | _aCONSUMO ALIMENTAR | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aDESINFECÇÃO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2011), v. 25(202-203) p. 46-50 _wBR2012002952 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301277 _d301277 |