000 01022nas a2200313 4500
001 BR2012002966
003 BR-BrBNA
005 20231130143349.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMarmentini, G.F.
100 1 _aFelipe, M.R.
100 1 _aLemos, M. de P.
100 1 _aPedrozo, P.
100 1 _aBender, T.
245 1 _aAnalise microbiológica dos mix de saladas minimamente processadas, comercializadas nos municípios de Balneário Camboriú e da grande Florianópolis, SC
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aSALMONELLA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Nov-Dec 2011), v. 25(202-203) p. 121-125
_wBR2012002966
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301295
_d301295