| 000 | 01022nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012002966 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143349.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMarmentini, G.F. | |
| 100 | 1 | _aFelipe, M.R. | |
| 100 | 1 | _aLemos, M. de P. | |
| 100 | 1 | _aPedrozo, P. | |
| 100 | 1 | _aBender, T. | |
| 245 | 1 | _aAnalise microbiológica dos mix de saladas minimamente processadas, comercializadas nos municípios de Balneário Camboriú e da grande Florianópolis, SC | |
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Nov-Dec 2011), v. 25(202-203) p. 121-125 _wBR2012002966 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c301295 _d301295 |
||