000 00995nas a2200313 4500
001 BR2012003548
003 BR-BrBNA
005 20231130143447.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aBorges, J.T. da S.
100 1 _aPirozi, M.R.
100 1 _aChaves, J.P.
100 1 _aGermani, R.
100 1 _aPaula, C.D. de
245 1 _aCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas de trigo e linhaça
650 _aFARINHA DE TRIGO
650 _aFARINHA MISTA
650 _aLINHAÇA
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO
773 0 _tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil)
_xISSN 0102-0323
_g(Jul-Dec 2011), v. 29(2) p. 159-172
_wBR2012003548
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301737
_d301737