000 | 00995nas a2200313 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003548 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143447.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04; Q02 | ||
100 | 1 | _aBorges, J.T. da S. | |
100 | 1 | _aPirozi, M.R. | |
100 | 1 | _aChaves, J.P. | |
100 | 1 | _aGermani, R. | |
100 | 1 | _aPaula, C.D. de | |
245 | 1 | _aCaracterização físico-química e reológica de farinhas mistas de trigo e linhaça | |
650 | _aFARINHA DE TRIGO | ||
650 | _aFARINHA MISTA | ||
650 | _aLINHAÇA | ||
650 | _aPROCESSAMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
650 | _aPRODUTO DE PANIFICAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2011), v. 29(2) p. 159-172 _wBR2012003548 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301737 _d301737 |