000 | 00925nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003550 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143448.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aCabral, I.S.R. | |
100 | 1 | _aShirahigue, L.D. | |
100 | 1 | _aArruda, L.F. de | |
100 | 1 | _aCarpes, S.T. | |
100 | 1 | _aOetterer, M. | |
245 | 1 | _aProdutos naturais de algas marinhas e seu potencial antioxidante e antimicrobiano | |
650 | _aALGA MARINHA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tBoletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos (Brazil) _xISSN 0102-0323 _g(Jul-Dec 2011), v. 29(2) p. 181-192 _wBR2012003550 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301742 _d301742 |