000 01133nas a2200385 4500
001 BR2012003512
003 BR-BrBNA
005 20231130143449.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aJ13; Q04
100 1 _aLudtke, C.B.
100 1 _aCosta, O.A.D.
100 1 _aRoça, R. de O.
100 1 _aSilveira, E.T.F.
100 1 _aAthayde, N.B.
100 1 _aAraújo, A.P. de
100 1 _aMeloo, Júnior, A. de
100 1 _aAzambuja, N.C. de
245 1 _aBem-estar animal no manejo pré-abate e a influência na qualidade da carne suína e nos parâmetros fisiológicos do estresse
650 _aSUÍNO
650 _aTRANSPORTE
650 _aBEM-ESTAR
650 _aSTRESS
650 _aABATE
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aANÁLISE DE LABORATÓRIO
650 _aCARNE
650 _aQUALIDADE
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar 2012), v. 42(3) p. 532-537
_wBR2012003512
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301751
_d301751