000 01004nas a2200325 4500
001 BR2012003517
003 BR-BrBNA
005 20231130143451.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04
100 1 _aVieira, J.P.
100 1 _aSilva, T.J.P. da
100 1 _aFreitas, M.Q. de
100 1 _aFontenelle, G.
100 1 _aLindote, H.C.F.
100 1 _aFreitas, M. de A.M.
245 1 _aCaracterização do processo de rigor mortis do músculo Ilio-ischiocaudalis de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare)e maciez da carne
650 _aJACARÉ
650 _aCARNE
650 _aPH
650 _aMÚSCULO
650 _aRESFRIAMENTO
650 _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Mar 2012), v. 42(3) p. 567-572
_wBR2012003517
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301764
_d301764