000 | 01004nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003517 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143451.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02; Q04 | ||
100 | 1 | _aVieira, J.P. | |
100 | 1 | _aSilva, T.J.P. da | |
100 | 1 | _aFreitas, M.Q. de | |
100 | 1 | _aFontenelle, G. | |
100 | 1 | _aLindote, H.C.F. | |
100 | 1 | _aFreitas, M. de A.M. | |
245 | 1 | _aCaracterização do processo de rigor mortis do músculo Ilio-ischiocaudalis de jacaré-do-pantanal (Caiman crocodilus yacare)e maciez da carne | |
650 | _aJACARÉ | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aMÚSCULO | ||
650 | _aRESFRIAMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Mar 2012), v. 42(3) p. 567-572 _wBR2012003517 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301764 _d301764 |