000 00804nas a2200265 4500
001 BR2012003685
003 BR-BrBNA
005 20231130143458.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aLuciano, L.G.
100 1 _aRall, V.L.M.
245 1 _aQualidade microbiológica de peixes e frutos do mar comercializados em Botucatu, SP
650 _aPEIXE
650 _aSALMONELLA
650 _aESTAFILOCOCO
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 116-120
_wBR2012003685
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301818
_d301818