| 000 | 00804nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012003685 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143458.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aLuciano, L.G. | |
| 100 | 1 | _aRall, V.L.M. | |
| 245 | 1 | _aQualidade microbiológica de peixes e frutos do mar comercializados em Botucatu, SP | |
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aSALMONELLA | ||
| 650 | _aESTAFILOCOCO | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aINTOXICAÇÃO ALIMENTAR | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 116-120 _wBR2012003685 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c301818 _d301818 |
||