000 00924nas a2200301 4500
001 BR2012003691
003 BR-BrBNA
005 20231130143459.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aBrandão, E.C. de S.
100 1 _aFigueiredo, A.V.D.
100 1 _aBomfim, F.S.
100 1 _aBoari, C.A.
100 1 _aSilva, G.F. da
245 1 _aPerfil físico-químico do leite caprino em natureza produzido no semi-árido de Sergipe
650 _aLEITE DE CABRA
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aANÁLISE FÍSICA
650 _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSERGIPE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 152-156
_wBR2012003691
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301831
_d301831