000 | 00924nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003691 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143459.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aBrandão, E.C. de S. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, A.V.D. | |
100 | 1 | _aBomfim, F.S. | |
100 | 1 | _aBoari, C.A. | |
100 | 1 | _aSilva, G.F. da | |
245 | 1 | _aPerfil físico-químico do leite caprino em natureza produzido no semi-árido de Sergipe | |
650 | _aLEITE DE CABRA | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE FÍSICA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
650 | _aSERGIPE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 152-156 _wBR2012003691 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301831 _d301831 |