000 | 00981nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003692 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143500.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aAlbuquerque, E. da S. | |
100 | 1 | _aPaiva, J. do E. de | |
100 | 1 | _aOliveira, G.A.A. de | |
245 | 1 | _aCondições higiênico-sanitárias do queijo tipo coalho comercializado na feira livre do município de Vitória de Santo Antão, PE | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aCOALHO | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aINSPEÇÃO SANITÁRIA | ||
650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
650 | _aCOMERCIALIZAÇÃO | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 157-162 _wBR2012003692 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301832 _d301832 |