000 | 00899nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003696 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143500.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ80 | ||
100 | 1 | _aCosta, J.F. da | |
100 | 1 | _aMaia, N.C. | |
100 | 1 | _aMoraes, O.M.G. de | |
100 | 1 | _aTancredi, R.C.P. | |
245 | 1 | _aConsumo de queijos petit suisse por crianças: aspectos sobre rotulagem, conservação e propaganda | |
650 | _aQUEIJO | ||
650 | _aROTULAGEM | ||
650 | _aEMBALAGEM | ||
650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
650 | _aTEMPERATURA | ||
650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 182-187 _wBR2012003696 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301838 _d301838 |