| 000 | 00837nas a2200265 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012003697 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143500.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; D50 | ||
| 100 | 1 | _aBorges, E.M.J. | |
| 100 | 1 | _aKaskantzis Neto, G. | |
| 100 | 1 | _aMasson, M.L. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da rotulagem em conservas de champinhom produzidas na região metropolitana de Curitiba-PR | |
| 650 | _aCONSERVA | ||
| 650 | _aROTULAGEM | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aCOMPOSIÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Jan-Feb 2012), v. 26(204-205) p. 188-192 _wBR2012003697 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c301840 _d301840 |
||