000 | 00804nas a2200253 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003707 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143513.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aPestana-Bauer, V.R. | |
100 | 1 | _aGoularte-Dutra, F.L. | |
100 | 1 | _aZambiaze, R. | |
245 | 1 | _aCaracterização do fruto da oliveira (variedade de carolea)cultivada na região Sul do Brasil | |
650 | _aAZEITONA | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2011), v. 22(1) p. 79-87 _wBR2012003707 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301936 _d301936 |