000 | 00915nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012003711 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143514.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aFarias, J.K.R. | |
100 | 1 | _aPereira, M.M. de S. | |
100 | 1 | _aFigueiredo, E.L. | |
245 | 1 | _aAvaliação de boas práticas e contagem microbiológica das refeições de uma unidade de alimentação hospitalar do município de São Miguel do Guamá - Pará | |
650 | _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aPARÁ | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jan-Mar 2011), v. 22(1) p. 113-119 _wBR2012003711 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c301940 _d301940 |