000 00915nas a2200265 4500
001 BR2012003711
003 BR-BrBNA
005 20231130143514.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aFarias, J.K.R.
100 1 _aPereira, M.M. de S.
100 1 _aFigueiredo, E.L.
245 1 _aAvaliação de boas práticas e contagem microbiológica das refeições de uma unidade de alimentação hospitalar do município de São Miguel do Guamá - Pará
650 _aTOXICOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aPARÁ
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jan-Mar 2011), v. 22(1) p. 113-119
_wBR2012003711
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c301940
_d301940