| 000 | 00884nas a2200289 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012003794 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143523.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aJ13 | ||
| 100 | 1 | _aVesconsi, C.N. | |
| 100 | 1 | _aValduga, A.T. | |
| 100 | 1 | _aCichoski, A.J. | |
| 245 | 1 | _aSedimentação em leite UHT integral, semidesnatado e desnatado durante armazenamento | |
| 650 | _aLEITE DESNATADO | ||
| 650 | _aLEITE INTEGRAL | ||
| 650 | _aARMAZENAMENTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Apr 2012), v. 42(4) p. 730-736 _wBR2012003794 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c302007 _d302007 |
||