000 | 00865nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012004484 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143653.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aGarcia, R.F. | |
100 | 1 | _aPetry, K. | |
100 | 1 | _aNordin, N. | |
245 | 1 | _aAnálise de aflatoxina em paçoca de amendoim produzida no estado do Rio Grande do Sul e comercializada na cidade de Porto Alegre | |
650 | _aAMENDOIM | ||
650 | _aDOCE | ||
650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
650 | _aAFLATOXINA | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 87-92 _wBR2012004484 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c302694 _d302694 |