000 01080nas a2200349 4500
001 BR2012004488
003 BR-BrBNA
005 20231130143653.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aBarros, B. de C.V. de
100 1 _aSabino, S.
100 1 _aSabino, G.C.
100 1 _aTavares, M.I. de S.S.
100 1 _aSouza, C.S. e
100 1 _aRodrigues, E.D.L.
100 1 _aSilva, R.N.S. da
245 1 _aAvaliação da qualidade sanitária do pescado salgado seco comercializado nas feiras livres de Belém, PA
650 _aPEIXE
650 _aALIMENTO PREPARADO
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
650 _aHIGIENE DE ALIMENTO
650 _aCONSERVAÇÃO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 109-113
_wBR2012004488
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302698
_d302698