| 000 | 01080nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012004488 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143653.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aBarros, B. de C.V. de | |
| 100 | 1 | _aSabino, S. | |
| 100 | 1 | _aSabino, G.C. | |
| 100 | 1 | _aTavares, M.I. de S.S. | |
| 100 | 1 | _aSouza, C.S. e | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, E.D.L. | |
| 100 | 1 | _aSilva, R.N.S. da | |
| 245 | 1 | _aAvaliação da qualidade sanitária do pescado salgado seco comercializado nas feiras livres de Belém, PA | |
| 650 | _aPEIXE | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 650 | _aHIGIENE DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aCONSERVAÇÃO | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 109-113 _wBR2012004488 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c302698 _d302698 |
||