000 | 00983nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012004489 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143653.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMouchrek Filho, V.E. | |
100 | 1 | _aMarinho, S.C. | |
100 | 1 | _aNascimento, A.R. | |
100 | 1 | _aMouchrek, J.E. | |
100 | 1 | _aRojas, M.O.A.I. | |
100 | 1 | _aOliveira, J.C.S. de | |
100 | 1 | _aRibeiro, D.M.L. | |
245 | 1 | _aQualidade bromatológica da carne de lula (Loligo vulgaris)comercializada na cidade de São Luís, MA | |
650 | _aLULA | ||
650 | _aMOLUSCO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aVALOR NUTRITIVO | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(Mar-Apr 2012), v. 26(206-207) p. 114-117 _wBR2012004489 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c302700 _d302700 |