| 000 | 00753nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012004668 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143707.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aOhata, S.M. | |
| 100 | 1 | _aViotto, L.A. | |
| 245 | 1 | _aComportamento reológico de constituintes do ovo | |
| 650 | _aGEMA DE OVO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE REOLÓGICA | ||
| 650 | _aVISCOSIDADE | ||
| 650 | _aCONSISTÊNCIA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2011), v.14(1) p. 10-18 _wBR2012004668 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c302807 _d302807 |
||