000 00753nas a2200253 4500
001 BR2012004668
003 BR-BrBNA
005 20231130143707.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aOhata, S.M.
100 1 _aViotto, L.A.
245 1 _aComportamento reológico de constituintes do ovo
650 _aGEMA DE OVO
650 _aPROPRIEDADE REOLÓGICA
650 _aVISCOSIDADE
650 _aCONSISTÊNCIA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jan-Mar 2011), v.14(1) p. 10-18
_wBR2012004668
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302807
_d302807