| 000 | 00969nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012004686 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143708.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aRêgo Júnior, N.O. | |
| 100 | 1 | _aFernandez, L.G. | |
| 100 | 1 | _aCastro, R.D. de | |
| 100 | 1 | _aSilva, L.C. | |
| 100 | 1 | _aGualberto, S.A. | |
| 100 | 1 | _aPereira, M.L.A. | |
| 100 | 1 | _aSilva, M.V. da | |
| 245 | 1 | _aCompostos bioativos e atividade antioxidante de extratos brutos de espécies vegetais da caatinga | |
| 650 | _aPLANTA MEDICINAL | ||
| 650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
| 650 | _aCAROTENO | ||
| 650 | _aÁCIDO LINOLEICO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jan-Mar 2011), v.14(1) p. 50-57 _wBR2012004686 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c302814 _d302814 |
||