000 00846nas a2200253 4500
001 BR2012004690
003 BR-BrBNA
005 20231130143715.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ80; Q04
100 1 _aTurbiani, F.R.B.
100 1 _aKieckbusch, T.G.
245 1 _aPropriedades mecânicas e de barreira de filmes de alginato de sódio reticulados com benzoato de cálcio e/ou cloreto de cálcio
650 _aEMBALAGEM
650 _aBIOFILME
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aSAL ORGÂNICO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2011), v.14(2) p. 82-90
_wBR2012004690
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302863
_d302863