| 000 | 00846nas a2200253 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012004690 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143715.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ80; Q04 | ||
| 100 | 1 | _aTurbiani, F.R.B. | |
| 100 | 1 | _aKieckbusch, T.G. | |
| 245 | 1 | _aPropriedades mecânicas e de barreira de filmes de alginato de sódio reticulados com benzoato de cálcio e/ou cloreto de cálcio | |
| 650 | _aEMBALAGEM | ||
| 650 | _aBIOFILME | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aSAL ORGÂNICO | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2011), v.14(2) p. 82-90 _wBR2012004690 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c302863 _d302863 |
||