000 | 00836nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012004698 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143723.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aKus, M.M.M. | |
100 | 1 | _aAued-Pimentel, S. | |
100 | 1 | _aMancini-Filho, J. | |
245 | 1 | _aEstabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais | |
650 | _aALIMENTO INFANTIL | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
650 | _aOXIDAÇÃO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Apr-Jun 2011), v.14(2) p. 145-153 _wBR2012004698 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c302912 _d302912 |