000 00836nas a2200265 4500
001 BR2012004698
003 BR-BrBNA
005 20231130143723.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aKus, M.M.M.
100 1 _aAued-Pimentel, S.
100 1 _aMancini-Filho, J.
245 1 _aEstabilidade dos ácidos graxos poli-insaturados presentes em fórmulas infantis comerciais
650 _aALIMENTO INFANTIL
650 _aANÁLISE QUÍMICA
650 _aOXIDAÇÃO
650 _aÁCIDO GRAXO
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Apr-Jun 2011), v.14(2) p. 145-153
_wBR2012004698
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302912
_d302912