000 | 00824nas a2200265 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012004702 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130143730.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aEfraim, P. | |
100 | 1 | _aAlves, A.B. | |
100 | 1 | _aJardim, D.C.P. | |
245 | 1 |
_aPolifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde _bRevisão |
|
650 | _aCHOCOLATE | ||
650 | _aFERMENTAÇÃO | ||
650 | _aCOMPOSTO FENÓLICO | ||
650 | _aANTIOXIDANTE | ||
773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Sep 2011), v.14(3) p. 181-201 _wBR2012004702 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c302949 _d302949 |