000 00824nas a2200265 4500
001 BR2012004702
003 BR-BrBNA
005 20231130143730.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aEfraim, P.
100 1 _aAlves, A.B.
100 1 _aJardim, D.C.P.
245 1 _aPolifenóis em cacau e derivados: teores, fatores de variação e efeitos na saúde
_bRevisão
650 _aCHOCOLATE
650 _aFERMENTAÇÃO
650 _aCOMPOSTO FENÓLICO
650 _aANTIOXIDANTE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2011), v.14(3) p. 181-201
_wBR2012004702
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302949
_d302949