000 00929nas a2200277 4500
001 BR2012004707
003 BR-BrBNA
005 20231130143730.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04; Q02
100 1 _aPinho, C.R.G.
100 1 _aFranchi, M.A.
100 1 _aAugusto, P.E.D.
100 1 _aCristianini, M.
245 1 _aAvaliação do escoamento de leite desnatado durante homogeneização a alta pressão (HAP)por meio de fluidodinâmica computacional (CFD)
650 _aPROCESSAMENTO
650 _aCONSERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE MECÂNICA
650 _aVELOCIDADE
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jul-Sep 2011), v.14(3) p. 232-240
_wBR2012004707
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c302954
_d302954