| 000 | 00929nas a2200277 4500 | ||
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| 003 | BR-BrBNA | ||
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| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04; Q02 | ||
| 100 | 1 | _aPinho, C.R.G. | |
| 100 | 1 | _aFranchi, M.A. | |
| 100 | 1 | _aAugusto, P.E.D. | |
| 100 | 1 | _aCristianini, M. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação do escoamento de leite desnatado durante homogeneização a alta pressão (HAP)por meio de fluidodinâmica computacional (CFD) | |
| 650 | _aPROCESSAMENTO | ||
| 650 | _aCONSERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE MECÂNICA | ||
| 650 | _aVELOCIDADE | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jul-Sep 2011), v.14(3) p. 232-240 _wBR2012004707 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
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| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
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| 999 |
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