000 00872nas a2200277 4500
001 BR2012004728
003 BR-BrBNA
005 20231130143741.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMontanuci, F.D.
100 1 _aGarcia, S.
100 1 _aPrudencio, S.H.
111 1 _a6º SENSIBER
_cSão Paulo, SP (Brazil)
_d19-21 Aug 2010
245 1 _aCaracterização sensorial e aceitação de Kefir adoçado integral e desnatado com inulina
650 _aTEXTURA
650 _aCOR
650 _aGORDURA
650 _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA
773 0 _tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil)
_xISSN 1519-0900
_g(Jun 2011), p. 79-90
_wBR2012004728
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c303023
_d303023