| 000 | 00872nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012004728 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143741.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ04 | ||
| 100 | 1 | _aMontanuci, F.D. | |
| 100 | 1 | _aGarcia, S. | |
| 100 | 1 | _aPrudencio, S.H. | |
| 111 | 1 |
_a6º SENSIBER _cSão Paulo, SP (Brazil) _d19-21 Aug 2010 |
|
| 245 | 1 | _aCaracterização sensorial e aceitação de Kefir adoçado integral e desnatado com inulina | |
| 650 | _aTEXTURA | ||
| 650 | _aCOR | ||
| 650 | _aGORDURA | ||
| 650 | _aANÁLISE MICROBIOLÓGICA | ||
| 773 | 0 |
_tBrazilian Journal of Food Technology (Brazil) _xISSN 1519-0900 _g(Jun 2011), p. 79-90 _wBR2012004728 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c303023 _d303023 |
||