| 000 | 00934nas a2200277 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012005538 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130143830.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aE70; D50 | ||
| 100 | 1 | _aRies, J.E. | |
| 100 | 1 | _aLuz, J.C.S. da | |
| 100 | 1 | _aWagner, S.A. | |
| 245 | 1 | _aProjeto de qualificação e certificação do queijo serrano produzido nos Campos de Cima da Serra do Rio Grande do sul - relato parcial da experiência | |
| 650 | _aQUEIJO | ||
| 650 | _aCERTIFICAÇÃO DE PRODUTO | ||
| 650 | _aQUALIDADE | ||
| 650 | _aLEGISLAÇÃO | ||
| 650 | _aRIO GRANDE DO SUL | ||
| 773 | 0 |
_tAgroecologia e Desenvolvimento Rural Sustentável (Brazil) _xISSN 1519-1060 _g(Jan-Apr 2012), v.5(1) p. 10-19 _wBR2012005538 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c303397 _d303397 |
||