000 01050nas a2200337 4500
001 BR2012006367
003 BR-BrBNA
005 20231130144025.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aAntunes, M.A.
100 1 _aVanzela, E.S.L.
100 1 _aChaves, J.B.P.
100 1 _aRamos, A.M.
100 1 _aStringheta, P.C.
100 1 _aFernandes, P.E.
245 1 _aControle de qualidade de produtos à base de pimenta
650 _aPIMENTA
650 _aPRODUTO
650 _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA
650 _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
773 0 _tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil)
_xISSN 0100-3364
_g(Mar-Apl 2012), v. 33(267) p. 41-51
_wBR2012006367
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304187
_d304187