000 | 01050nas a2200337 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006367 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144025.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aAntunes, M.A. | |
100 | 1 | _aVanzela, E.S.L. | |
100 | 1 | _aChaves, J.B.P. | |
100 | 1 | _aRamos, A.M. | |
100 | 1 | _aStringheta, P.C. | |
100 | 1 | _aFernandes, P.E. | |
245 | 1 | _aControle de qualidade de produtos à base de pimenta | |
650 | _aPIMENTA | ||
650 | _aPRODUTO | ||
650 | _aINDÚSTRIA AGRÍCOLA | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tInforme Agropecuário - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Brazil) _xISSN 0100-3364 _g(Mar-Apl 2012), v. 33(267) p. 41-51 _wBR2012006367 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304187 _d304187 |