000 01015nas a2200325 4500
001 BR2012006479
003 BR-BrBNA
005 20231130144037.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aZeola, N.M.B.L.
100 1 _aSilva Sobrinho, A.G.
100 1 _aBorba, H.
100 1 _aManzi, G.M.
100 1 _aNonato, A.
100 1 _aAlmeida, F.A.
245 1 _aAvaliação do modelo de produção e da inclusão de gordura nos parâmetros qualitativos e sensoriais do hambúrguer ovino
650 _aOVINO
650 _aCARNE
650 _aHUMBÚRGUER
650 _aGORDURA
650 _aPRODUÇÃO ORGÂNICA
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil)
_xISSN 0102-0935
_g(Jun 2012), v. 64(3) p. 727-734
_wBR2012006479
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304264
_d304264