000 | 01015nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006479 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144037.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aZeola, N.M.B.L. | |
100 | 1 | _aSilva Sobrinho, A.G. | |
100 | 1 | _aBorba, H. | |
100 | 1 | _aManzi, G.M. | |
100 | 1 | _aNonato, A. | |
100 | 1 | _aAlmeida, F.A. | |
245 | 1 | _aAvaliação do modelo de produção e da inclusão de gordura nos parâmetros qualitativos e sensoriais do hambúrguer ovino | |
650 | _aOVINO | ||
650 | _aCARNE | ||
650 | _aHUMBÚRGUER | ||
650 | _aGORDURA | ||
650 | _aPRODUÇÃO ORGÂNICA | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
773 | 0 |
_tArquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia (Brazil) _xISSN 0102-0935 _g(Jun 2012), v. 64(3) p. 727-734 _wBR2012006479 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304264 _d304264 |