000 | 00928nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006588 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144057.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aMattanna, P. | |
100 | 1 | _aRichards, N.S>P.S. | |
100 | 1 | _aBack, D. | |
245 | 1 | _aPerfil lipídico, caracterização físico-química e sensorial de requeijão com baixo teor de lactose e requeijões comerciais | |
650 | _aREQUEIJÃO | ||
650 | _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aLACTOSE | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
650 | _aCONSUMIDOR | ||
773 | 0 |
_tIndústria de Laticínios (Brazil) _xISSN 1678-7250 _g(Nov-Dec 2010), v. 15(87) p. 62-67 _wBR2012006588 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304378 _d304378 |