000 00928nas a2200289 4500
001 BR2012006588
003 BR-BrBNA
005 20231130144057.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aMattanna, P.
100 1 _aRichards, N.S>P.S.
100 1 _aBack, D.
245 1 _aPerfil lipídico, caracterização físico-química e sensorial de requeijão com baixo teor de lactose e requeijões comerciais
650 _aREQUEIJÃO
650 _aCOMPOSIÇÃO QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aLACTOSE
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCONSUMIDOR
773 0 _tIndústria de Laticínios (Brazil)
_xISSN 1678-7250
_g(Nov-Dec 2010), v. 15(87) p. 62-67
_wBR2012006588
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304378
_d304378