000 | 00926nas a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006669 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144103.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aBorsato, D. | |
100 | 1 | _aAndrade, C.G.T. de J. | |
100 | 1 | _aPaccola, P.P. de A. | |
100 | 1 | _aPina, M.V.R. | |
100 | 1 | _aOrives, J.R. | |
100 | 1 | _aSpacino, K.R. | |
245 | 1 | _aModelagem e simulação da difusão multicomponente durante a desidratação osmóstica em pedaços de melão | |
650 | _aMELÃO | ||
650 | _aDESIDRATAÇÃO OSMÓTICA | ||
650 | _aAÇÚCAR | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 379-384 _wBR2012006669 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304425 _d304425 |