000 01211nas a2200373 4500
001 BR2012006670
003 BR-BrBNA
005 20231130144103.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aSantana, F.C. de
100 1 _aSilva, J.V. da
100 1 _aSantos, A.J.A.O.
100 1 _aAlves, A.R.
100 1 _aWartha, E.R. da S.A.
100 1 _aMarcellini, P.S.
100 1 _aSilva, M.A.A.P. da
245 1 _aDesenvolvimento de biscoito rico em fibras elaborado por substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa)e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
650 _aBISCOITO
650 _aFARINHA
650 _aCASCA
650 _aMARACUJÁ
650 _aFIBRA
650 _aHÁBITO ALIMENTAR
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aANÁLISE QUÍMICA
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 391-399
_wBR2012006670
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304427
_d304427