000 | 01211nas a2200373 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006670 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144103.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aSantana, F.C. de | |
100 | 1 | _aSilva, J.V. da | |
100 | 1 | _aSantos, A.J.A.O. | |
100 | 1 | _aAlves, A.R. | |
100 | 1 | _aWartha, E.R. da S.A. | |
100 | 1 | _aMarcellini, P.S. | |
100 | 1 | _aSilva, M.A.A.P. da | |
245 | 1 | _aDesenvolvimento de biscoito rico em fibras elaborado por substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca do maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa)e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz) | |
650 | _aBISCOITO | ||
650 | _aFARINHA | ||
650 | _aCASCA | ||
650 | _aMARACUJÁ | ||
650 | _aFIBRA | ||
650 | _aHÁBITO ALIMENTAR | ||
650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
650 | _aSABOR | ||
650 | _aANÁLISE QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 391-399 _wBR2012006670 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304427 _d304427 |