000 00996nas a2200313 4500
001 BR2012006675
003 BR-BrBNA
005 20231130144104.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPinheiro, A.M.
100 1 _aAbreu, C.R.A. de
100 1 _aMaia, G.A.
100 1 _aSousa, P.H.M. de
100 1 _aFigueiredo, E.A.T. de
100 1 _aRocha, E.M. de F.F.
100 1 _aCosta, J.M.C. da
245 1 _aAvaliação das características de qualidade, componentes bioativos e qualidade microbiológica de salada de frutas tropicais
650 _aSALADA DE FRUTAS
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
650 _aQUALIDADE
650 _aCOLIFORME
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 435-440
_wBR2012006675
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304432
_d304432