000 00857nas a2200277 4500
001 BR2012006622
003 BR-BrBNA
005 20231130144105.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPopolim, W.D.
100 1 _aPenteado, M. de V.C.
100 1 _aMartins, P.R.
100 1 _aAraki, K.
245 1 _aAnálises de sulfitos em alimentos: O método padrão monier-williams é a melhor alternativa?
650 _aCONSUMIDOR
650 _aADITIVO
650 _aSEGURANÇA ALIMENTAR
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 27-28
_wBR2012006622
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304440
_d304440