000 | 00857nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006622 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144105.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ03 | ||
100 | 1 | _aPopolim, W.D. | |
100 | 1 | _aPenteado, M. de V.C. | |
100 | 1 | _aMartins, P.R. | |
100 | 1 | _aAraki, K. | |
245 | 1 | _aAnálises de sulfitos em alimentos: O método padrão monier-williams é a melhor alternativa? | |
650 | _aCONSUMIDOR | ||
650 | _aADITIVO | ||
650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
650 | _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA | ||
773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 27-28 _wBR2012006622 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304440 _d304440 |