| 000 | 00937nas a2200301 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012006626 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144107.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aSantos, E.A. | |
| 100 | 1 | _aBonnas, D.S. | |
| 245 | 1 | _aBoas práticas de fabricação em abatedouros de aves fiscalizados pelo Serviço de Inspeção Municipal de Uberlândia, MG | |
| 650 | _aCONSUMIDOR | ||
| 650 | _aSAÚDE | ||
| 650 | _aALIMENTO PREPARADO | ||
| 650 | _aAVICULTURA | ||
| 650 | _aABATEDOURO | ||
| 650 | _aSEGURANÇA ALIMENTAR | ||
| 650 | _aCONTROLE DE QUALIDADE | ||
| 650 | _aCAPACITAÇÃO | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 47-52 _wBR2012006626 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c304452 _d304452 |
||