| 000 | 00967nas a2200313 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012006627 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144107.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ03 | ||
| 100 | 1 | _aMoura, A. da S. | |
| 100 | 1 | _aCosta-Dias, R. | |
| 100 | 1 | _aIgreja, H.P. | |
| 245 | 1 | _aImportância das boas práticas de fabricação para o controle da brucelose em trabalhadores de um matadouro-frigorífico | |
| 650 | _aBRUCELOSE | ||
| 650 | _aSAÚDE PÚBLICA | ||
| 650 | _aZOONOSE | ||
| 650 | _aBOVINO | ||
| 650 | _aCARCAÇA | ||
| 650 | _aCONTAMINAÇÃO | ||
| 650 | _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO | ||
| 650 | _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA | ||
| 773 | 0 |
_tHigiene Alimentar (Brazil) _xISSN 0101-9171 _g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 53-57 _wBR2012006627 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c304453 _d304453 |
||