000 00967nas a2200313 4500
001 BR2012006627
003 BR-BrBNA
005 20231130144107.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aMoura, A. da S.
100 1 _aCosta-Dias, R.
100 1 _aIgreja, H.P.
245 1 _aImportância das boas práticas de fabricação para o controle da brucelose em trabalhadores de um matadouro-frigorífico
650 _aBRUCELOSE
650 _aSAÚDE PÚBLICA
650 _aZOONOSE
650 _aBOVINO
650 _aCARCAÇA
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aPRESERVAÇÃO DE ALIMENTO
650 _aEDUCAÇÃO SANITÁRIA
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 53-57
_wBR2012006627
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304453
_d304453