000 | 00893nas a2200289 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006676 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144109.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aS40 | ||
100 | 1 | _aBorges, N. de S. | |
100 | 1 | _aPassos, E. de C. | |
100 | 1 | _aStedefeldt, E. | |
100 | 1 | _aRosso, V.V. de | |
245 | 1 | _aAceitabilidade e qualidade dos produtos de pescado desenvolvidos para a alimentação escolar da baixada santista | |
650 | _aPEIXE | ||
650 | _aQUALIDADE | ||
650 | _aALIMENTAÇÃO | ||
650 | _aESCOLA | ||
650 | _aPROGRAMA DE NUTRIÇÃO | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 441-447 _wBR2012006676 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304468 _d304468 |