000 00893nas a2200289 4500
001 BR2012006676
003 BR-BrBNA
005 20231130144109.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aS40
100 1 _aBorges, N. de S.
100 1 _aPassos, E. de C.
100 1 _aStedefeldt, E.
100 1 _aRosso, V.V. de
245 1 _aAceitabilidade e qualidade dos produtos de pescado desenvolvidos para a alimentação escolar da baixada santista
650 _aPEIXE
650 _aQUALIDADE
650 _aALIMENTAÇÃO
650 _aESCOLA
650 _aPROGRAMA DE NUTRIÇÃO
773 0 _tAlimentos e Nutrição (Brazil)
_xISSN 0103-4235
_g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 441-447
_wBR2012006676
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304468
_d304468