000 | 00819nas a2200277 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006678 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144109.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ02 | ||
100 | 1 | _aPimentel, T.C. | |
100 | 1 | _aPrudencio, S.H. | |
100 | 1 | _aRodrigues, R. da S. | |
245 | 1 | _aNéctar de pêssego potencialmente simbiótico | |
650 | _aPÊSSEGO | ||
650 | _aNÉCTAR | ||
650 | _aSIMBIOSE | ||
650 | _aBACTÉRIA NÃO PATOGÊNICA | ||
650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
773 | 0 |
_tAlimentos e Nutrição (Brazil) _xISSN 0103-4235 _g(Jul-Sep 2011), v. 22(3) p. 455-464 _wBR2012006678 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304472 _d304472 |