000 00885nas a2200289 4500
001 BR2012006638
003 BR-BrBNA
005 20231130144111.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ03
100 1 _aPraseres, L. de M.C.
100 1 _aMocelin, A.F.B.
100 1 _aFigueiredo, P. de M.S.
245 1 _aAvaliação microbiológica e parasitológica de carne de caranguejo comercializada em São Luís, MA
650 _aCARANGUEJO
650 _aCARNE
650 _aCONTAMINAÇÃO
650 _aCOLIFORME
650 _aSALMONELLA
650 _aLEGISLAÇÃO
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 111-115
_wBR2012006638
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304483
_d304483