000 00948nas a2200313 4500
001 BR2012006653
003 BR-BrBNA
005 20231130144117.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02
100 1 _aAlcântara, L.A.P.
100 1 _aFontan, R. da C.I.
100 1 _aBonomo, R.C.F.
100 1 _aBarbosa, A.A.
100 1 _aReis, M.F.T.
100 1 _aReis, M.F.T.
100 1 _aFontan, G.R.C.
245 1 _aEstudo comparativo de técnicas para determinação de umidade em alimentos
650 _aSECAGEM
650 _aANÁLISE COMPARATIVA
650 _aINDÚSTRIA ALIMENTÍCIA
650 _aCONTROLE DE QUALIDADE
773 0 _tHigiene Alimentar (Brazil)
_xISSN 0101-9171
_g(May-Jun 2012), v. 26(208-209) p. 207-211
_wBR2012006653
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304532
_d304532