000 | 00921nas a2200325 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012006828 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144125.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ04 | ||
100 | 1 | _aLopes, R.M. | |
100 | 1 | _aSilva, J.P. da | |
100 | 1 | _aVieira, R.F. | |
100 | 1 | _aSilva, D.B. da | |
100 | 1 | _aGomes, I. da S. | |
100 | 1 | _aAgostini-Costa, T. da S. | |
245 | 1 | _aComposição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do cerrado | |
650 | _aARATICUM | ||
650 | _aPEQUI | ||
650 | _aCOCO | ||
650 | _aÁCIDO GRAXO | ||
650 | _aÓLEO | ||
650 | _aPOLPA | ||
773 | 0 |
_tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil) _xISSN 0100-2945 _g(Jun 2012), v. 34(2) p. 635-640 _wBR2012006828 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c304598 _d304598 |