000 00921nas a2200325 4500
001 BR2012006828
003 BR-BrBNA
005 20231130144125.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ04
100 1 _aLopes, R.M.
100 1 _aSilva, J.P. da
100 1 _aVieira, R.F.
100 1 _aSilva, D.B. da
100 1 _aGomes, I. da S.
100 1 _aAgostini-Costa, T. da S.
245 1 _aComposição de ácidos graxos em polpa de frutas nativas do cerrado
650 _aARATICUM
650 _aPEQUI
650 _aCOCO
650 _aÁCIDO GRAXO
650 _aÓLEO
650 _aPOLPA
773 0 _tRevista Brasileira de Fruticultura (Brazil)
_xISSN 0100-2945
_g(Jun 2012), v. 34(2) p. 635-640
_wBR2012006828
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c304598
_d304598