| 000 | 01151nas a2200349 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | BR2012007301 | ||
| 003 | BR-BrBNA | ||
| 005 | 20231130144232.0 | ||
| 007 | ta | ||
| 008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
| 040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
| 041 | _a(Pt) | ||
| 072 | _aQ02; Q04; Q03 | ||
| 100 | 1 | _aAlves, G. | |
| 100 | 1 | _aZabine, L. | |
| 100 | 1 | _aBantle, J. de F. | |
| 100 | 1 | _aRodrigues, L.C. da S. | |
| 100 | 1 | _aPasquali, R. | |
| 100 | 1 | _aNascimento, I.A. | |
| 245 | 1 | _aAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus)inteiras evisceradas submetidas a salga e secagem natural | |
| 650 | _aTILÁPIA NILÓTICA | ||
| 650 | _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA | ||
| 650 | _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA | ||
| 650 | _aSABOR | ||
| 650 | _aAROMA | ||
| 650 | _aSALGA | ||
| 650 | _aSECAGEM | ||
| 650 | _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO | ||
| 773 | 0 |
_tArquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR (Brazil) _xISSN 1415-8167 _g(Jul-Dec 2012), v. 13(2) p. 71-75 _wBR2012007301 |
|
| 909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
| 942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
| 999 |
_c305070 _d305070 |
||