000 01151nas a2200349 4500
001 BR2012007301
003 BR-BrBNA
005 20231130144232.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ02; Q04; Q03
100 1 _aAlves, G.
100 1 _aZabine, L.
100 1 _aBantle, J. de F.
100 1 _aRodrigues, L.C. da S.
100 1 _aPasquali, R.
100 1 _aNascimento, I.A.
245 1 _aAvaliação físico-química, microbiológica e sensorial de tilápias do nilo (Oreochromis niloticus)inteiras evisceradas submetidas a salga e secagem natural
650 _aTILÁPIA NILÓTICA
650 _aPROPRIEDADE FÍSICO-QUÍMICA
650 _aANÁLISE ORGANOLÉPTICA
650 _aSABOR
650 _aAROMA
650 _aSALGA
650 _aSECAGEM
650 _aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTO
773 0 _tArquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR (Brazil)
_xISSN 1415-8167
_g(Jul-Dec 2012), v. 13(2) p. 71-75
_wBR2012007301
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c305070
_d305070