000 | 01055nas a2200349 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BR2012007176 | ||
003 | BR-BrBNA | ||
005 | 20231130144243.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d | ||
040 |
_aBR-BrBNA _bpor _cBiblioteca Nacional de Agricultura |
||
041 | _a(Pt) | ||
072 | _aQ52; Q54 | ||
100 | 1 | _aSilva, B.A. | |
100 | 1 | _aStephan, M.P. | |
100 | 1 | _aKoblitz, M.G.B. | |
100 | 1 | _aAscheri, J.L.R. | |
245 | 1 | _aInfluência da concentração de NaCI e pH na extração de recina em torta de mamona (Ricinus communis L.)e sua caracterização por eletroforese | |
650 | _aTORTA | ||
650 | _aNUTRIÇÃO ANIMAL | ||
650 | _aRICINUS COMMUNIS | ||
650 | _aMAMONA | ||
650 | _aCLORETO DE SÓDIO | ||
650 | _aPH | ||
650 | _aRICINA | ||
650 | _aEXTRAÇÃO | ||
650 | _aELETROFORESE | ||
650 | _aMÉTODO ESTATÍSTICO | ||
773 | 0 |
_tCiência Rural (Brazil) _xISSN 0103-8478 _g(Jul 2012), v.42(7) p. 1320-1326 _wBR2012007176 |
|
909 |
_a56 _bSergio Santos _c56 _dSergio Santos |
||
942 |
_2AGRIS _n0 _cANA |
||
999 |
_c305148 _d305148 |