000 01055nas a2200349 4500
001 BR2012007176
003 BR-BrBNA
005 20231130144243.0
007 ta
008 230509b bl.|||p| |||| 00| 00por d
040 _aBR-BrBNA
_bpor
_cBiblioteca Nacional de Agricultura
041 _a(Pt)
072 _aQ52; Q54
100 1 _aSilva, B.A.
100 1 _aStephan, M.P.
100 1 _aKoblitz, M.G.B.
100 1 _aAscheri, J.L.R.
245 1 _aInfluência da concentração de NaCI e pH na extração de recina em torta de mamona (Ricinus communis L.)e sua caracterização por eletroforese
650 _aTORTA
650 _aNUTRIÇÃO ANIMAL
650 _aRICINUS COMMUNIS
650 _aMAMONA
650 _aCLORETO DE SÓDIO
650 _aPH
650 _aRICINA
650 _aEXTRAÇÃO
650 _aELETROFORESE
650 _aMÉTODO ESTATÍSTICO
773 0 _tCiência Rural (Brazil)
_xISSN 0103-8478
_g(Jul 2012), v.42(7) p. 1320-1326
_wBR2012007176
909 _a56
_bSergio Santos
_c56
_dSergio Santos
942 _2AGRIS
_n0
_cANA
999 _c305148
_d305148